Seltsame (_seltsame_) wrote in blutengel_ru,
Seltsame
_seltsame_
blutengel_ru

Categories:

Miss Construction

ИНТЕРВЬЮ С КРИСОМ



Привет, Крис! Расскажи о Miss Construction.

Это новый проект, который был создан вместо Tumor, хотя Miss Construction имеет от него много отличий. Мы делаем электронную музыку, но в то же время изначально для нас важен вокал. Здесь нет инструменталок, как, например, было на первом альбоме Tumor. Мой сообщник - Гордон, басист из Terminal Choice, он занимается вокалом.

Почему именно Гордон стал вокалистом?

Он заплатил мне больше всех... Нет, на самом деле мы просто старые друзья, работаем вместе уже очень много лет. Я не хотел работать с чужим новым человеком. Я ненавижу людей! Всех, кроме тех, кого я знаю уже очень давно, кого я испытал... К тому же у нас похожий юмор, мы психи... Так что это мой человек!

Как бы ты описал музыкальный стиль Miss Construction?

Индустриальный хаотичный порно-поп!

Расскажи о дизайне обложки.

Фотографом была Анни (она делает обложки для Blutengel и Terminal Choice). С моделью я, к сожалению, лично не знаком. Мы просто хотели сделать фотографии какой-нибудь "miss".

Вы с Гордоном побрились наголо. Зачем?

Эй, это всего лишь фотошоп! Было прикольно сделать абсолютно новые фотографии. Все знают нас по другим проектам, но мы не хотели выглядеть так же. Так что мы выбрали новый забавный стиль - с балахонами, как у американских рэперов. Мы - классные ребята!

Испытываешь какие-нибудь новые чувства в связи с новым имиджем?

Нет... Как я говорил раньше, я не всегда только грустный. Мне нравится вводить людей в заблуждение, быть веселым и сумасшедшим. Поэтому мы сделали нечто особенное... Фанаты BlutEngel рехнуться, когда увидят меня таким, но не переживайте, я все еще тот самый Крис, которого вы знаете... MC - веселый проект со своим собственным характером, и надо было сделать так, чтобы он отличался от других моих проектов. Вот и все.

Есть какая-нибудь вероятность, что релиз Miss Construction появится в России?

Не думаю... Но, если в Германии будет ажиотаж, возможно, и Россия заинтересуется... Возможно, тогда мы заключим сделку... Возможно...


полную версию интервью читайте в RockOracle | #3 | 2008


Tags: miss construction
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments